蔵仕事(梅津酒造のきもと造り)23BY [きもと造り]
23BY梅津酒造きもと造りの現場に居ます。
さっき、20時から1回目きもと仕込みを終え、今、2回目の仕込みまであと、1時間。
気温は18度、いつもなら12月に気温5度くらいでやります。
今年は1本目をこの時期に、実は去年もこの時期に1本目をやってますが、自分は来てませんでした。
今年は、うまい具合に時間がとれて、今、この場に居ます。
写真は毎年同じです、今年はまだ1枚も撮ってません。
またあとでアップします、現場ではパソコンもノートを持ち込んでなので、思うように使えません。
もと摺りは、明日(土曜日)の午前10時から始めます。
26、53、78L 謎の数字
さっき、20時から1回目きもと仕込みを終え、今、2回目の仕込みまであと、1時間。
気温は18度、いつもなら12月に気温5度くらいでやります。
今年は1本目をこの時期に、実は去年もこの時期に1本目をやってますが、自分は来てませんでした。
今年は、うまい具合に時間がとれて、今、この場に居ます。
写真は毎年同じです、今年はまだ1枚も撮ってません。
またあとでアップします、現場ではパソコンもノートを持ち込んでなので、思うように使えません。
もと摺りは、明日(土曜日)の午前10時から始めます。
26、53、78L 謎の数字
タグ:きもと造り
コメント 0