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中華と燗酒(毎回変わる軟弱モノ) [イベント]

第3回中華と燗酒の会は鳥取の梅津酒造・梅津社長を招いて開催しました。

募集人数は10名だったのですが・・・いろいろ都合がつかず、5名ほどに・・・。


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左から
野花梅酒 
醸醸(雑酒)・・またの名を貴醸酒
冨玲 特別純米 ファンドラベル(21BY)
冨玲 きもと純米 山田錦80(21BY)
冨玲 きもと純米 山田錦60(20BY)
梅津のきもと 生原酒 山田錦80 (19BY)
(熟成中故非売です)
冨玲 古酒 玉栄60(10BY) ラベルが届きました。
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料理・メニュー
祥特製 いくら入りサラダ
酢豚
エビチリ
エビマヨ(祥オリジナル)
玉子とトマトの炒めもの
牛カルビの黒胡椒炒め
トントロとにんにくの芽の炒めもの
麻公豆腐
ミノのピリ辛炒め
エビチャーハン
デザート(マンゴープリン)


会費は5000円です。

次回に続く、次は9月25日(日)です。
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